Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить...
Способ приготовления:
1.Берем 1 пачку лаврового листа - 20гр. отделяя ветки.
2.Берем 1/2 пачки укропа пахучего в аптеке.
3.Берем 0.5 литра водки.(я беру на березовых бруньках).
Перемалываем в кофемолке немного (не в пыль конечно.)
Берем пластиковую бутылку 1 литр засыпаем туда смесь и заливаем водкой.
Настаивается настойка не менее 5-7 дней,раньше точно не получится.
Переодически встряхивая бутылку каждый день.
Затем после 5-7 дней сливаем обратно в стеклянную бутылку из под водки,муть можно выкинуть или снова залить водкой,но смесь будет слабее - я выбрасываю (не тот настой получается,да и горчит пить не хочется,оптимально 7 дней,сливать обязательно).
Принимать 1чайная ложка на стакан воды (250гр.) по самочувствию.
Я принимаю 1 столовую,можно и так пить - без подготовки не советую...
Последствия: возможно кровотечение при больших дозах и язве желудка в стадии обострения.(хотел написать ремиссии)
Эффективность выгоняет паразитов,также можно добавлять в разные блюда,паразиты не переносят лаврового листа и укропа.
Много пишут о суставных болях которые проходят.
Предупреждаю процесс не быстрый, нужно принимать 2-3 месяца сразу достичь нужного результата не представляется возможным.
Применение настоек.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Пятница, 19 марта, 2010г. 19:31:24
Поделиться2Пятница, 19 марта, 2010г. 19:42:20
Настойки на водке помогают.
Для суставов сабельник болотный и хвощ полевой.
Вообще принцип настоек в том и заключается,чтобы доставлять эти фитонциды для боробы с паразитами,которые приспособились и спокойненько живут в организме.
Даже профессор Вишневский во время Второй мировой войны применял пихтовый бальзам для лечения тяжелых ран.
Поделиться3Четверг, 29 апреля, 2010г. 22:40:28
Настойки (лекарственные растворы, для приготовления которых используется разведенный до 40 градусов медицинский спирт или водка) могут храниться в течение нескольких лет.
Держать их следует в плотно закупоренных бутылках.
Настойки рекомендуются больше в холодное время, так как в жару они вызывают прилив крови к голове и сердцу, провоцируя тем самым обострения сердечно-сосудистых заболеваний.
После перенесенных тяжелых операций, при длительных, вялотекущих, изнурительных болезнях, при работе, связанной с большими физическими нагрузками, прием настойки назначают в любое время, независимо от окружающих условий.
Детям настойки противопоказаны.
Поделиться4Четверг, 20 мая, 2010г. 09:58:15
Чесночная настойка
Настойка чеснока очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает многие заболевания.
Чтобы приготовить настойку, нужно тщательно промыть и очистить 350 г (2-3 крупные головки) чеснока, мелко порезать протереть его в сосуде.
Затем взвесить 200 этой массы ( полный стакан, лучше взять снизу, где больше сока), положить в стеклянный сосуд, залить стаканом 96%-ного спирта и плотно закрыть.
Сосуд выдержать в темном прохладном месте 10 суток, потом массу процедить через плотную ткань (бумажный фильтр или чулок), отжать и отстаивать еще 2-3 дня.
Настойку нужно пить, капая ее в 50 г (это четверть стакана) холодного молока 3 раза в день за 20 минут до еды по схеме:
День приема Количество капель
Завтрак Обед Ужин
1-й 1 2 3
2-й 4 5 6
3-й 7 8 9
4-й 10 11 12
5-й 13 14 15
6-й 15 14 13
7-й 12 11 10
8-й 9 8 7
9-й 6 5 4
10-й 3 2 I
С 11-го дня нужно принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды до тех лор, пока не будет выпита вся настойка. Повторный курс можно проводить не раньше, чем через 5 лет.
P.S.На мой взгляд этот метод для ослабленных людей,более простой способ берется долька чеснока кладется в стопку с водкой50 мл.- на следующий день выпивается (лучше размолоть чеснок).
Поделиться5Четверг, 20 мая, 2010г. 21:55:55
Рецепт от гипертонии.
В 3-х литровой банке.
1.10 лимонов с кожурой
2. 0.5 литра(0.5 литра,а не 0.5 кг) меда
3.0.5 л. сока алое
4.0.5 л. спирта или водки
Перемешать и поставить в темное прохладное место, дать настояться думаю 7-10 дней хватит.(пишут 40-41день).
Пить перед едой за полчаса, 3 раза в день. Дозировка по самочувствию до 1стол. ложки за прием.
Поделиться6Четверг, 27 мая, 2010г. 15:40:07
Рецепт в тему.
Уже третий год пью чистотел на водке—у меня увеличены лимфоузлы;
Начинала с 1 капли, дошла до16 капель на стакан кипятка и пила месяц.
Потом сделала перерыв на 10 дней и месяц пила уже по 16 капель.
Последнее УЗИ показало, что есть сдвиг в лучшую сторону, узлы уменьшаются.
Поделиться7Четверг, 24 июня, 2010г. 16:07:27
Сегодня купил интересную книгу по травам.
"Лекарственные растения" Алексея Федоровича Синякова фитотерапевта,очень доходчиво и конкретно написано (зашел случайно в буквоед).
Поделиться8Пятница, 10 сентября, 2010г. 18:20:57
Средство от застарелой болезни(туберкулеза).
Пропорции 1:1
1.250гр. алоэ
2.250гр. сливочного масла
3.250гр. водки
4.250гр. меда
Смешать компоненты 3-4 дня в тепле, затем поставить в холодильник.
Через 10 дней отжать и пить по 1 ст.ложки 3 раза в день.
Будьте здоровы.
Поделиться9Понедельник, 20 сентября, 2010г. 22:54:30
Данила
А зачем в последнем рецепте настойки - сливочное масло? Какую роль оно играет? Для того, чтобы водка сразу не впиталась стенками желудка? Чтобы реакция всего остального прошла в желудке?
Поделиться10Понедельник, 4 октября, 2010г. 09:21:07
Вы правы для того ,чтобы не впиталось.
А при бронхите еще добавляет свинной или гусинный смальц(без водки) и какао,пьют с горячим молоком.
При раке желудка рекомендует:
В равных частях :порошок корней лопуха +спирт+мёд.
Настоять 7 дней, переодически взбалтывать,принимать по 1 ст.ложке 3-4 раза в день.
Здесь мед похоже является замедлителем всасывания в желудке спирта,хотя точнее сказать всасывание происходит в тонком кишечнике , а в желудке происходит только расщепление.
Поделиться11Среда, 23 февраля, 2011г. 18:04:25
У меня вопрос по чесночной настойке. Которая по каплям, увеличивая потом уменьшая. Эту настойку капают в молоко. А мой организм молока не принимает. Может чем другим его(молоко) заменить. Уж больно хороший и нужный мне рецепт. Может кисло-молочный продукт взять какой, или воду?
Поделиться12Среда, 23 февраля, 2011г. 23:39:15
Думаю, если молоко плохо переносится - лучше в мед или воду.
Поделиться13Пятница, 6 января, 2012г. 00:36:09
Интересная настойка тертый черный шоколад настоять на водке,добавив немного меда и прополиса. [взломанный сайт]