Питание твой образ жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питание твой образ жизни. » Рецепты ЗОЖ » Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.


Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решил открыть эту тему из-за глобальности проблемы.
Литература про паразитов.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3908597

0

2

Не понимая причин своего заболевания, человек чаще ищет спасения в дорогах лекарствах, веря, что они избавят его от страданий, но при этом даже не пытается изменить свой образ жизни и отношение к окружающему миру. А древние знания о человеке говорят о том, что в каждом из нас заложен огромный потенциал физического и психического здоровья, можно жить долгие годы здоровой и счастливой жизнью. Эти знания собраны, хранятся и передаются в наследии и традициях целителей разных стран и народов. И что странно, именно эта "традиционная" (то есть с вековыми традициями) медицина называется сейчас "нетрадиционной", хотя она и не отрицает официальной медицины, и не противоречит ей, а, наоборот, дополняет и обогащает.Ведь как не правы те люди, которые говорят, мне это не интересно, у меня нет глистов! Я здоров и т.д. Но ведь если бы это было так, на нашей планете не прогрессировали бы так многие заболевания, становясь все моложе и моложе...
Большинство людей что-то слышали о глистах, но находятся в полнейшей неосведомленности в вопросах опасности гельминтозов. А между тем считается, что 90% жителей Земли поражено одноклеточными паразитами (простейшими). В некоторых случаях пребывание простейших в организме долгое время не вызывает острых симптомов, однако токсическое воздействие продуктов их жизнедеятельности на органы и системы, раньше или позже (в зависимости от состояния иммунной системы) приводит к серьезным нарушениям здоровья. Амебиаз, токсоплазмоз, лямблиоз, трихомониаз, хламидиоз и многие другие инфекции, возбудителями которых становятся простейшие, встречаются сегодня чрезвычайно часто.Что касается именно России, то у нас встречается более 60 видов гельминтов, паразитирующих в организме человека. Наиболее распространенными глистными заболеваниями являются аскаридоз и энтеробиоз, который вызывается мелкими круглыми червями острицами. Тяжелыми последствиями для организма чревато заражение такими гельминтами, как кошачья двуустка (описторхоз), трихинелла (трихинеллез), власоглав (трихоцефалез), двуустка печеночная (фасциолез) и др.
О Не существует органа, который не был бы подвержен нападению паразитов. Паразиты способны поражать даже мозг!
1.Паразиты активно поглощают кремний, что смертельно опасно для человека, витамин В12, А, С, нарушают всасывание питательных веществ, что приводит к замедлению роста, развития. «Кушают» эритроциты и лейкоциты, витамины и микроэлементы. А взамен выделяют яды...
2.Приводят к нарушению функций органов, циррозу печени, нарушают перистальтику кишечника и желчных протоков, механически сдавливают крупные кровеносные сосуды, печень, головной мозг, легкие, сердце. Поражая мышечную систему и опорно-двигательный аппарат, уменьшают желание человека заниматься физическими упражнениями, приводя к еще большему застойному процессу в организме, а это как раз паразиту и нужно.
3.Могут серьезно подорвать психику, вызывая нервозность, раздражительность, страхи, беспокойство, кошмары, синдром хронической усталости.
4.Вызывают нарушение обмена веществ, в больших количествах  выделяют в организм молочную кислоту, «плохой» холестерин и другие ; яды, чем отравляют организм, ухудшают РН крови. Провоцируют воспалительные процессы, вызывают аллергию - от простого кожного зуда  до анафилактического шока, который при отсутствии своевременной  квалифицированной помощи может привести к летальному исходу.
5.В некоторых паразитах накапливаются возбудители брюшного тифа, вирусы герпеса, вызывающие развитие рака желчного пузыря и желчевыводящих путей. Паразиты влияют на генофонд человека.
Существует заблуждение у современного человека, что заразиться  глистами можно практически только в тропиках, где бывают далеко не все и довольно редко. Другое мнение: глистные инвазии - это болези грязных рук и чистоплотный человек при современном уровне гигиены не заболеет. К сожалению, и то, и другое мнение ошибочно. :confused:
Паразиты (простейшие и гельминты) являются пусковым механизмом для многих хронических заболеваний: холецистит, желчнокаменная болезнь, панкреатит, колит, цистит, сахарный диабет, бронхиальная асгма, агонический дермами.
Какие сигналы может подавать ваш организм при заражении паразитами? Это может быть не только тошнота, расстройство аппетита, увеличение или потеря веса, плохой привкус во рту или запах изо рта, но и хроническая усталость, раздражительность, гиперактивность у детей, анемия, ломкие ногти и волосы, проблемная кожа, боли в суставах и мышцах, аллергия, головные боли, сердечно-сосудистые заболевания, циститы, частые ОРЗ, ангины, тонзиллиты, синуситы, полипы, ранние морщины на лице, раннее облысение, папилломы, трещины на пятках, нарушения сна, а также храп во сне, снижение иммунитета и даже рак... :dontknow:

0

3

bagIra-Основа здоровья – здоровая среда организма в целом !
Вот правильный ответ. :cool: 
Гоняться за паразитами бесполезно,(чистить, озонировать, бояться,не бояться-"филосовски" подходить).
Паразиты - это часть организма.
Всех не выведешь-пиарить любят писатели,поэтому свой метод лучше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
Гонять паразитов можно и нужно.Осталось выяснить ЧЕМ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Каждому паразиту свою травку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

4

Всерьез задумался о гельминтах.
Был уверен что их у меня нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
Когда немного пропил травку чистотела,схватило в правом подреберьи.
Думал отравил печень. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_657.gif
Прочитав на сайтах,что симптомов может и не быть.Прекрасно паразиты уживаются в кишечнике- небеспокоя хозяина. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Чистотел только их раздражает и желудочный сок им непочем.
Решил пропить НЕМОЗОЛ. http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif
Был удивлен, когда вышел червяк (8-10см) с белыми усиками.
Наполовину переваренный,фото не смогу приложить случайно стер на новом телефоне-неразобравшись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Выводы сделаю позже.

0

5

Вышел второй близнец. Всего 4-5см.http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
http://uploads.ru/t/q/U/B/qUBh5.jpg

0

6

В тему о клещевом энцефалите.
ЧУДО-КИСЕЛЬ-ИЗОТОВА
Все новое — это хорошо забытое старое.Еще наши предки широко применяли «чудо-кисель или «русский бальзам», как его уже окрестили на Западе. В кулинар­ных книгах, датированных аж XVI веком, в православ­ных русских монастырях на­ряду с рецептами изыскан­ных блюд приводятся ре­цепты простых кушаний, в том числе и овсяного кисе­ля. Так что основой для его изготовления послужили древние рецепты.
Итак как готовить овся­ный кисель в домашних ус­ловиях 3-5 литровую бан­ку на 1/3 или на 1/2 заполнить «Геркулесом» или мо­лотой на кофемолке овсян­кой. Можно взять и то, и другое.
Например, очень хорошо:пачку «Геркулеса» в 0,5 кг + 10-15 столовых ложек дробленой овсянки залить кипяченой водой (температуры парного мо­лока), добавить в качестве заправки 0,5 стакана кефи­ра или небольшой кусок ржаного хлеба, чтобы бан­ка заполнилась почти до­верху. Закрыть плотно крышкой, поставить на двое суток бродить у батареи.
Когда смесь перебродит, процедить ее через друшлаг в большую эмалирован­ную кастрюлю или стеклян­ную банку.
Оставшуюся в друшлаге гущу несколько раз про­мыть небольшими порция­ми холодной кипяченой воды, помешивая деревян­ной ложкой, каждый раз переливая ее в другую эма­лированную кастрюлю или в стеклянную банку пока промывная жидкость не ста­нет прозрачной. Одной бан­ки может не хватить,пере­ливать во вторую(то есть надо иметь две 3-х или 5-литровые стеклянные бан­ки).Промывной жидкости должно быть в 3 раза боль­ше,чем объема исходной взвеси овсянки.Закрыть банки крышками и дать от­ стояться 12-16 часов. Сгус­ток отдать собаке, курам или другой живности.По истечении этого вре­мени в банках образуется
два слоя верхний — жид­кость,нижний — плотный белый осадок. Жидкость осторожно,не взбаптывая осадок,слить,лучше отсо­сать резиновой трубкой.А осадок(500-600 мл)пере­лить в меньшую банку и пос­тавить в холодильник. Это и есть концентрат киселя.
Как делать кисель. Не­сколько столовых ложек концентрата (2-7) разме­шать в 2 стакана холодной воды.На малом огне,ин­тенсивно помешивая дере­вянной ложкой, довести до кипения, затем уварить до желаемой густоты (доста­точно 5 минут).В конце вар­ки (можно посолить) доба­вить любое растительное масло: подсолнечное нерафинированное, оливковое, кукурузное, облепиховое и др., чуть остудить. Приятно пить кисель теплым, можно с ржаным хлебом. Это очень сытный завтрак Энергии хватает на весь день. Употреблять кисель надо ежедневно, желатель­но утром. Норма приема:150-200 мл, 1 столовая лож­ка масла,100 г ржаного хлеба.При таком количестве появляется чувство сытос­ти,нет ощущения перееда­ния, и эта пища хорошо ус­ваивается.
Если вначале с непривы­чки вы испытыьаете после приема киселя чувство го­лода, — потом оно исчезнет, а пока «погасить» его мож­но несколькими глотками теплой или горячей воды.
Обязательна ли соль?У меня больные почки, и я не солю и использую для раз­бавления концентрата воду после отстаивания и после фильтрации.Кисель полу­чается на вкус кисленький.
Но не всем этот вкус нра­вится — для этого-то и под­саливают. Можно добавить в кисель немного меда или облепихи.
Об авторе изобретенного напитка. Не от хорошей жиз­ни он придумал этот рецепт.
За 35 лет работы с опасны­ми инфекциями (основная его специальность — врач-вирусолог) Владимир Кирил­лович Изотов накопил букет серьезных болячек: клеще­вой энцефалит, выраженная вегетативно-сосудистая не­достаточность, атероскле­роз, ишемическая болезнь сердца, снижение слуха, пе­ренес 3 операции на почках и прочее.Но вот уже более
8 лет, как он забыл дорогу к врачам,принимая кисель ежедневно утром.Кисель этот применим и полезен для всех: обремененных болячками и находящихся на подступах к ним, для бедных
и для богатых, для взрослых и для детей.
При утренней спешке ки­сель просто незаменим — на его приготовление ухо­дит максимум 10 минут.Я сама пью кисель менее года,но чувствую значи­тельные улучшения. И это с моими-то болячками — цирроз,гидронефроз,варикоз,тромбофлебит... Вот и все пока. Извините за почерк,очень тороп­люсь. Утром придет почтальон — хочу, чтобы как можно быстрее люди начали пить этот бальзам и правильно eго делать.
P.S. Выписка из Зож№3-1997г.  http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif

0

7

http://lechebnye-pisma.ru/narodnye-meto … a-glistov/
Сайт хороший и понятный,советую почитать Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.
И ещё.
http://zdorovi-budem.ru/
:flag:
Ещё одна ссылочка
http://drschulze.mybb.ru/viewtopic.php?id=38
:idea:

0

8

Народные средства от крупных паразитов. Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.
1.Тыквенные семечки. Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.
2.травы полынь и пижма,чистотел(ядовит правда немного) Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.
Как хорошо не болеть.... :rain:

0

9

Появилась статья в №6 ЗОЖ за 2013год стр.16.
И ОТ СОРНОЙ ТРАВЫ ПРОК БЫВАЕТ
Лечение полынью бронхолегочных заболеваний.
Почитайте интересно. Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.

0


Вы здесь » Питание твой образ жизни. » Рецепты ЗОЖ » Паразиты: методы их очищения.>>Важная тема.