Спасибо попробую,некоторые тоже читают мой сайт в тихаря....
Забанили ссылку на сайт rak/flyboard.ru Veritasa.(не печатается правильно.)
Обсуждаем полезные рецепты .
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться31Пятница, 12 августа, 2011г. 20:47:43
Поделиться32Суббота, 13 августа, 2011г. 01:00:23
Бузина черная
Sambucus nigra L.
Плоды созревают в августе - сентябре.
Я их просто так кушаю, очень люблю.
Из ягод бузины чёрной мама делает варенье, используемое в народной медицине в качестве общеукрепляющего и стимулирующего средства.
Настой из плодов бузины болгарские специалисты рекомендуют готовить холодным способом. Для этого половину чайной ложки плодов с вечера заливают стаканом холодной кипяченой воды, утром настой выпивают в подогретом виде.
Из бузины получается прекрасный весенний тонизирующий напиток.
6—8листьев бузины нужно порезать и кипятить приблизительно в 200мл воды на медленном огне в течение Ю мин. Чашку напитка выпивать перед завтраком или после него. Этот напиток можно готовить и из высушенных листьев и пить в любое время года (рецепт предложен П. Твичеллом в книге «Магические травы»).
Народная целительница Н. П. Цинкина предлагает следующий противоопухолевый рецепт:
Сорвать соцветие бузины, обмакнуть его в тесто и поставить в печь или духовку. Обламывать веточку не надо; за нее удобно держать запеченное соцветие. Нужно использовать время цветения черной бузины и готовить такие сладкие оладушки с палочкой. Можно взять одни лепестки и посыпать ими второе блюдо, можно пить с ними чай.
Поделиться33Суббота, 13 августа, 2011г. 01:14:02
Веритас мне симпатичен, но я сомневаюсь ,что причина рака трихомонады или паразиты вообще. Сырая картошка тоже люблю и пила сок 2-3 м, ничего плохого не вижу, но и рак не вылечит думаю, почему забанили - ?
Отредактировано neli4ka (Суббота, 13 августа, 2011г. 01:21:48)
Поделиться34Суббота, 13 августа, 2011г. 11:32:13
Это одна из причин,возможно основная не один он это говорит.Жаль что ты Петровича на форуме не застала,у него целая теория и вполне убедительная.
Поделиться35Суббота, 13 августа, 2011г. 13:19:09
Данила, спасило ,что напомнил . Это Куренко Петрович, да ? Думаю где то скачала его книгу "Человек - разумный?, сейчас посмотрю и прочитаю, я часто скачаю книги и потом забываю о них .
Отредактировано neli4ka (Суббота, 13 августа, 2011г. 13:19:37)
Поделиться36Суббота, 13 августа, 2011г. 13:26:25
Спасибо ,что и ты где-то читала.Человек разумный. Он писал что у него 5-томник может пиарил? Жаль ,что не у кого спросить т.к он умер.
А то не с кем обсудить прочитанное.
Поделиться37Воскресенье, 14 августа, 2011г. 02:17:14
. Он писал что у него 5-томник может пиарил?
А Куренко он умер от рака, да ?
Знаешь что думаю , прочитала немножко отрывок из книги , посколько я поняла он тоже воспринимает паразитная теория рака, только лечение у него другое.
Считаю, что паразиты это следствие. Следствие нарушения иммунитета, всевозможные паразиты, до этого сосуществовавшие с человеком достаточно мирно и ничем себя не проявлявшие, начинают бурно развиваться и приводят к возникновению заболевания.Но паразиты НЕ причина, причина другая, поэтому и его книга это сборник гипотез.
Прочитала о лечение по методу КУРЕНКО на форуме , и согласна с Веритаса, что чтобы исправить гмоглобин тоже есть пищевые лекарства,( отлично и очень быстро это красное вино с медом , алое , гвоздика, ),отвары (настои) крапивы, свекольного и морковного соков и т.д.Незнаю , что такое препарат ферран , мы ранше покупали фероградумет , это железо, но я уже не люблю никакие лекарства и хим препараты. Но лечить локально рак нельзя, надо лечит весь организм. Я принимала и БАДы , моя соседка дестрибутор Тияньши ...но когда я заболела перестала принимать, то что продаются в аптеке , даже витамин С не Это интереснопокупаю. Поэтому методика Куренко мне не понравилась .Это интересно
Думаю, еще не вскрыта настоящая причина рака, их множество, но ни одна не описывает всех видов опухолей. Соответственно, единого лекарства от всех раков быть не может.
Рак — это результат сбоя в двух системах. Одна, клеточная система, трансформируется, и клетки ее начинают активно делиться, а другая — иммунная, опознает эти чуждые организму клетки как свои и не уничтожает их, а начинает защищать.
Отредактировано neli4ka (Воскресенье, 14 августа, 2011г. 04:07:42)
Поделиться38Воскресенье, 14 августа, 2011г. 06:21:35
Писал от эхинококка в легких,перед смертью бросил курить.Возможно это и сыграло важным толчком к ускорению процесса.
В начале книга просто набор питательных элементов,потом начал рассуждать более менее разумно.
Писалась она по заказу организации,мне все нет времени выкинуть оттуда все ненужное неотносящееся к делу.
Я так и непонял откуда у него пятитомник,всего четыре книги.
Терапия отчаяния,
Лечебник для малоимущих,
Коррекция состояний,вызванных прибретенными паталогиями,
Практическое применение принципа недопустимости заболеваний.
К бадам отношение неоднозначное,если воспринимать как продукт выделенный человеком то это плохо не натурально.
А если пополнение конкретных элементов то помогает.
Поделиться39Воскресенье, 14 августа, 2011г. 12:38:41
Я не вижу смысла покупать БАД в аптеке — считаю большенство из всех аптечных средств — подделка . Еще не верю, что БАДы которые содержат вытяжки из натуральных растений, могут быть полезнее ... если в природе они существуют в комплексе. Вообще ничего не надо разделять, эти вещества при экстракции наверно теряют свою силу и значение...это только мое мнение ... Возможно, в крайних случаях они очень помогают, но ... сейчас во фруктах нет столько витаминов, сколько нужно для организма, а их надо покупать в аптеке !? Тем более, что фрукты и овощи при выращивании поливают или удобряют какими-то вредными веществами...зачем все это , думаю человек вообще сошел с ума ... и начинает пытаться таблетками !
... вообще человек пытается улучшить всою жизнь, но выбрал неверный путь.Поэтому нам надо кое в чем вернуться назад — к богозданной природе, чтобы вернуть себе дары неба.
Отредактировано neli4ka (Воскресенье, 14 августа, 2011г. 12:54:49)
Поделиться40Воскресенье, 14 августа, 2011г. 17:48:14
мне жаль тебя Данила, жаль что так получилось... ты эти проблемы на себя не переноси пожалуйста !
Да я непереношу на себя настроение - испортили вот и всё.
http://liveforums.ifolder.ru/25186005
Поделиться41Воскресенье, 14 августа, 2011г. 22:02:14
Данила, как настроение? день тяжолый был у тебя , ...Может моя кошка его поднимет
Поделиться42Понедельник, 15 августа, 2011г. 23:58:10
унас 35 С сегодня и вечером тоже жарко спать не могу ...
Придется привыкать к тропикам...пей клюкву или воду с лимоном.
Поделиться43Вторник, 16 августа, 2011г. 00:02:03
клуква у нас не растет, иду делать цитронаду, из за жары ничего не хочеться , но уже плохо стало , весь месец 30-33 С , устала, привыкнуть не могу , умру
Поделиться44Среда, 17 августа, 2011г. 01:19:59
Лечебные настои на Софоре Японской
Настои из софоры японской, сегодня активно применяются специалистами при лечении рака различной локализации, а также при лечении инфаркта миокарда, кровоизлияния в мозг, рассасывании кровоподтёков от ушибов, гематом, пролежней. Настои не имеют побочных действий и полностью безопасны. Сегодня софоре японской, специалисты посвящают целые книги. Я встретился с родовым травником Гилёвым Петром, чтобы узнать более подробно об этом растении.
Отредактировано neli4ka (Среда, 17 августа, 2011г. 01:21:18)
Поделиться45Среда, 31 октября, 2012г. 22:14:33
Сегодня задумался о концентрации соли в организме.
Подтолкнула к этому солевая грелка,которая порвалась случайно.
Принцип работы солевой грелки весьма прост. В данной емкости расположен очень насыщенный раствор соли и специальное приспособление, так называемая «палочка». Данный раствор находится в состоянии постоянного равновесия. Когда под влияние определенных внешних факторов данное приспособление, то есть «палочка» надламывается, то теряется и само равновесие. Стоит отметить, что данный процесс чаще всего имеет и обратное действие.
Высокая концентрация растворенной соли дает эффект выделения теплоты с последующей кристаллизацией,от небольшого воздействия.
На обед взял солянки горячей - резко стало жарко.
Рецепт от насморка.
Прежде всего чей-то хороший и верный совет никогда,как бы тяжело не было, не пользоваться сосудосуживающими средствами.
Рецепт капель.
Взять пустой флакон с капельницей для удобства,5-10мл.
В стакане кипяченой воды разведите 0.5ч.ложки поваренной соли и 0.5ч.ложки пищевой соды.
Шприцем наберите и перелейте в стопку полученный раствор в объеме флакона (5 или 10мл.) и добавьте растолченый димедрол.
На флакон 10мл. нужна целая таблетка (0.05г.),на флакон 5мл.-0.5 таблетки.Растворяется димедрол хорошо.
В полученный раствор добавьте 10 или 20 капель(в зависимости от объема флакона) настойки прополиса(аптечная).Смесь от реакции немного "покипит".
Наберите в шприц и перелейте во флакончик.
Готовые капли представляют на первых порах суспензию желтовато-молочного цвета. Аромат прополиса при комнатной температуре сохраняется более месяца,а раствор постепенно осветляется и выпадает коричневый осадок.
Поэтому, условно, срок годности таких капель - до месяца.
P.S. Димедрол продают только по рецепту,"спасибо" наркоманам.