Питание твой образ жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питание твой образ жизни. » Рецепты ЗОЖ » О биорезонансе и приборах.


О биорезонансе и приборах.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Прочитала про лампу Чижевского.
К сожалению, думаю, вылечить аллергию таким пособам очень сложно, и все обещания «избавить от аллергии раз и навсегда» - не более чем рекламный трюк. Единственно верный способ - почистить кровь и организм сам избавиться .Была, у нас подобная, висела в кабинете  мамы Християна , она стоматологом работала, но  положительного результата за долгое время использования так никакого и не было.
Доктор Лозанов из Болгарии выяснил, что музыка с темпом 60 ударов в минуту усиливает альфа-активность на 6%. При этом наблюдается замедление пульса, и люди говорят о приятном расслаблении сознания. Затем он пошел дальше и когда понял, какое мощное влияние на мозг оказывают ритм и тембр музыки, изобрел метод, известный в США, как «Суперобучение».

Вот делфинотерапия, это реальное чудо, чудо не только по эффективности, ... но и удовольствие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано neli4ka (Среда, 7 сентября, 2011г. 14:09:19)

+1

32

Данила написал(а):

Пробую загрузить.
Как все  непросто,пришлось делить на 3 части, две последние защищены паролем (Твой).
Верить, неверить (на мой взгляд) хоть он и преподаватель, но увлеченный... 
http://liveforums.ifolder.ru/25550119
http://liveforums.ifolder.ru/25549774
http://liveforums.ifolder.ru/25550273


Файл номер 25550119 удален !!!

0

33

Да срок вышел поэтому удален.
Загружу на яндекс народ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

34

Напишу о небольшом событии.
На днях мне позвонили и попросили о встрече с представителем который проверит воду в доме.
Фирма торгует фильтрами для воды - как можно было предположить. Приходит хорошо одетый  представитель . И рассказывает о воде в основном всё то, что я давно уже знаю. Наливает пробы воды холодной, горячей, кипяченой из чайника, сырой из фильтра кувшин  и своей воды из бутылочки которую пьёт он. Определяет прибором содержание загрязнения – приблизительно везде одинаково кроме его пробы. Затем  начинаем делать  электролиз в процессе которого выпадает осадок разный. В его пробе вода просто становится светло-оранжевой.
Затем начинается  разговор об тяжелых последствиях плохой воды и о хорошем 7-8 ступенчатом фильтре немецкого производства. Тут меня "понесло" т.к. вода подверженная электролизу делает всегда осадки, в зависимости от содержания в ней веществ я решил проверить его воду на жесткость РН, оказалось 6,5 сдвинута в кислотную сторону. В моем кране 7,0 – нейтральная, в кипяченой естественно сдвинуто в щелочную сторону 7,5.
Началось расхваливание какая мягкая вода после фильтра, и тут я вспомнил о своем приборе который давно купил РАДАМИР .Обработал его воду шумовым желтым излучателем и попросил попробовать на вкус  представителя свою воду после обработки - он похоже удивился, но виду не подал. Я писал, что вода реально заряжается.
Затем я попросил сделать электролиз ЕГО обработанной воды и о ЧУДО вода стала светлее и светло –оранжевый осадок выпал.
Не буду рассказывать как долго меня уговаривали купить фильтр по цене плазменного 46х  дюймового телевизора.
Прикладываю фото.
Последовательность Ф-фильтр, К-кипяченая, Х-холодная, Г -горячая ,остальная вода из бутылочки представителя  и его вода обработанная излучателем. Вся вода прошла электролиз.
О биорезонансе и приборах.О биорезонансе и приборах.
О биорезонансе и приборах.О биорезонансе и приборах.
О биорезонансе и приборах.О биорезонансе и приборах.

0

Похожие темы

РАК или как его я вижу. Рецепты ЗОЖ Среда, 31 августа, 2016г.

Вы здесь » Питание твой образ жизни. » Рецепты ЗОЖ » О биорезонансе и приборах.